Идентификация
Кажется, я потерял лицо
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Идентификация > ` Иллюзии.  17 августа 2013 г. 15:01:10


` Иллюзии.

диверсант иллюзия 17 августа 2013 г. 15:01:10
­­
Не знаю, с чего начать эту запись. Да и про лето говорить особо нечего. Мысли меня за этот малый срок посещали не редко, так что все записать - то же самое, что и написать список всей литературы в мире.
Бабочек в животе уже давно нет. Словно испарились. Словно потеряла способности проявлять симпатию к кому-либо. Представляю себе, как сижу в удобном кресле(которого дома у меня нет), читаю хорошую книгу(которой ни в каком магазине не найдёшь), параллельно думая о чём-либо. Возможно ли спокойствие в нашей жизни? Возможно ли жить, и не жалеть о том, что ты живёшь? Хм... Для кого как. К тому же, для всех счастье - что-то разное. Одни говорят, что для счастья нужны деньги. Другие не могут прожить без любви. А я... не могу прожить без иллюзий. Без людей, которых и в помине нет в списке всего человечества. Без природы, которой никогда не будет. Была бы моя воля - я бы жила иллюзиями всю вечность. Открываешь глаза, и сразу видишь красивую природу. Слышишь красивое пение птиц, наслаждаешься тем, чего нет.
Сегодня я приехала в Минск. В 11 вчера сажусь на поезд, приезжаю в 6 утра в Миоры, и лишь 25-ого буду в родной квартире. Печально. Люблю свой дом.
Я не обладаю способностью складывать мысли в нечто поэтическое и прекрасное. Я не умею желать и любить искренне. Я не умею ждать. Но я могу понять то, чего мне никогда не постигнуть. Все мы можем. Мы можем постигнуть любовь, не любя. Может познать боль, не испытывая боли. Нужно лишь развиваться, читать, жить миром и иллюзиями. Потому что именно эти два мира складывают тот мир, которым живём все мы.
К чему я это пишу? Неужели кому-то будет интересно? Хах, просто выражаю свои мысли, которые сбились в одном месте и не могут разложиться по полкам. Сами по себе мои мысли довольно-таки путанные, и пытаюсь я думать обо всём сразу, а не о чём-то в отдельности...
Знаете, недавно мне снился сон. И знаю теперь, что никогда не смогу наслаждаться иллюзиями в полную силу. Потому что мир иллюзий не согласен с моими желаниями.
А вы смотрели новости? Вы видели прекрасное, но в то же время и ужасное. Видели праздники, но видели и жестокие преступление.
Общая картина такова: человечество дополняет природу, но не в лучшую сторону.
На протяжении этого месяца веду дневник. Не личный. Просто мысли, касающиеся человеческих проблем и меня самой. Я думаю, что ненависть - не плохо. Я начертила круг доверия, когда мне было нечего делать. Я рисовала силуэта людей. Мои любимы - мужчина под дождём с зонтом и парень, вскидывающий голову вверх. А рисунки... Девушка, плачущая кровавыми слезами слизывает капельки крови с губ(чего только не напридумываю), и спокойный парень, курящий сигарету, не замечая, что на него с презрением смотрит девушка.
Ах да, недавно видела звездопад. Звёзды просто великолепны. Видела падающий метеорит. Сгорел в атмосфере, и пролетел очень быстро. И думаешь: а ведь ты всего лишь песчинка в этом мире. Даже меньше, чем песчинка.
Ещё вспомнила все самые яркие сны, которые мне когда-либо снились. Написала новый список книг 2014.

Чувства делают нас более слабыми, чем мы есть. Но весь коварный замысел в том, что не чувствуя - мы хладнокровные роботы. Чувствуя - неженки. Кем быть? Я предпочитаю роботов. Они делают то, что им велят. Они не чувствуют боли, не выражают того, что им больно. Они не жалеют и не плачут по глупым причинам, они просто существуют, не чувствуя ни счастья, ни радостей жизни. Зачем совершенствоваться,­ если умрёшь, а после смерти либо будешь гореть в аду, либо будешь витать в облачках с белоснежным нимбом и крылышками? Вечно гореть. Вечно кричать. Вечная боль. Плохо? Зато никогда не закочанеешь от холода.

Итог лета:
Восемь фанфиков. Пять раз пролитых слёз. Три падающие звезды. Одна бессоная ночь. Три записи в этом дневнике. Четыре стиха. Пять несбыточных желаний. Одна любимая иллюзия.



Хочется: лежать, и не двигаться.
Категории: Когда нет смысла.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
путание слов=) 13 ноября 2008 г. whisper of the wind
Путанно. 14 июля 2009 г. Эфирное Создание.
путаные мысли. 17 июля 2011 г. Angela Fox
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Идентификация > ` Иллюзии.  17 августа 2013 г. 15:01:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Необычный дар часть11
Сохрани нашу дружбу~ [чёрт знает что]
Превзойти саму судьбу (4 глава)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх